Ai Sugiyama perde em Wimbledon

Após um belo começo de campeonato, a tenista número do Japão, Ai Sugiyama, não superou a força da russa Maria Sharapova.

Sugiyama perdeu por um duplo 6 – 3 e se despediu de Wimbledon, um dos mais importantes campeonatos de tênis do ano. A russa agora pega a vencedora do confronto entre a Akiko Morigami e Venus Williams.

No jogo de Sugiyama, a tenista nipônica não conseguiu superar a força russa e logo no primeiro set teve seu saque quebrado.

Na segunda parcial , o jogo da russa caiu e a japonesa aproveitou para abrir vantagem, mas a campeã de 2004 não se intimidou e venceu os cinco games seguintes para fechar o jogo e garantiu seu lugar nas oitavas-de-final.

Morigami teve seu jogo adiado devido às fortes chuvas que cairam na hora do jogo.