Japão vence na Copa Kirin

A seleção do Japão ganhou de Montenegro, por 2 a 0, no primeiro encontro da Copa Kirin 2007, torneio amistoso do qual também participa a Colômbia, disputado em Shizuoka. Yuji Nakazawa (aos 23 min) e Naohiro Takahara (aos 38 min) marcaram os gols no primeiro tempo diante da equipe estrangeira que disputava seu primeiro jogo como membro oficial da Fifa.

Os jogadores comandados pelo croata Ivica Osim não tiveram problemas em vencer a equipe motenegrina, que erraram um pênalti, desperdiçando uma boa oportunidade, no segundo tempo da partida. A equipe japonesa ainda não conseguiu contar com o meio-campista do Celtic escocês Shunsuke Nakamura devido a uma lesão.

A Colômbia, em sua estréia, ganhou também de Montenegro por 1 a 0, e fará a partida final contra a equipe do Japão no dia 5 de junho.