Fujiya retoma atividades nas fábricas
A confeitaria Fujiya anunciou quinta-feira que retomou a produção de bolos e outros doces após a atividade ter parado em meados de janeiro pelo uso de ingredientes vencidos.
A Fujiya chegou a receber um certificado de higiene em suas principais fábricas após introduzir um estrito sistema de controle de qualidade. O grupo confeiteiro Yamazaki Baking ajudou na regularização higiênica da Fujiya.
A empresa também planeja retomar a produção e venda de bolos em estágios até 23 de março. As outras fábricas do grupo deverão reiniciar na segunda e terça-feira.
Esses movimentos foram endossados por um comitê terceirizado comissionado pela Fujiya. A expectativa é que os doces voltem às lojas por volta de 27 de março, incluindo a loja Yamazaki’s Daily, do grupo Yamazaki Baking.
No anúncio, o presidente da confeitaria disse que este será “um novo dia” para a Fujiya. “Nós nos tornaremos uma companhia em que os consumidores podem amar e confiar novamente”, disse o presidente Yasufumi Sakurai. “Nós esperamos discutir sobre o futuro da Fujiya com nossos clientes.”