Combate de Sakuraba é adiado no K-1 Dynamite

No K-1 Dynamite, realizado em 31 de dezembro do ano passado, Kazushi Sakuraba foi derrotado por Yoshihiro Akiyama no 1º round. No entanto, dias depois da derrota, levantaram-se suspeitas de irregularidades em Akiyama, que venceu o combate por nocaute técnico.

As dúvidas que envolveram a vitória de Akiyama foram muitas: desde a luva do vencedor à suposta vaselina usada em seu corpo tornaram-se motivos de discussão entre a direção do evento e os fãs por todo o planeta.

Após reunião, a organização do K-1 decidiu na última sexta-feira mudar o resultado da luta para No Contest (sem resultado). Segundo a nota divulgada na imprensa, os organizadores retiraram a vitória de Akiyama por ele ter infringido as regras ao usar creme hidrante em seu corpo momentos antes do combate.