Gana derrota Japão por 1 a 0 em amistoso

A seleção de Gana derrotou nesta quinta-feira o Japão por 1 a 0, em partida amistosa disputada no Yokohama International Stadium. O gol foi marcado pelo meio-atacante Draman Haminu, aos 28 minutos do segundo tempo.

Gana, que foi eliminada nas oitavas-de-final da Copa do Mundo pelo Brasil, foi melhor durante boa parte da partida e teve como principal destaque o meio Michael Essien, que atua no Chelsea. Por sinal, Essien e o atacante Stephen Appiah perderam várias chances de ampliar o placar.

A única oportunidade do Japão foi desperdiçada pelo estreante Satoru Yamagishi, que chutou uma bola para fora do gol aos 15 min do segundo tempo. O técnico da seleção japonesa, Ivica Osim, reclamou da atuação do time.