Receita de salada de bardana

Ingredientes
[-] 1 maço de bardana
[-] 6 colheres de sopa de maionese
[-] 2 colheres de sopa de shoyu
[-] 2 colheres de sopa de mostarda em grãos
[-] sal e pimenta do reino
[-] suco de 1 limão
[-] 200g de bacon picado e frito até ficar crocante

Modo de preparo
1 – Lave bem as raízes e descasque com o descascador de legumes
2 – Corte em fatias longitudinais e depois em palitos. Coloque imediatamente na água para não escurecer
3 – Deixe de molho por 5 minutos e coloque para cozinhar em água fervente com um pouco de vinagre. Cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo da qualidade da bardana. Ela deve ficar crocante.
4 – Faça o molho da salada: misture todos os ingredientes, mais a bardana morna (não quente), e deixe esfriar na geladeira por pelo menos meia hora. Sirva gelado.

Redação Made in Japan Redação do site Made in Japan

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1704
  • Euro: R$ 5,6161
  • Iene: R$ 0,0330
Fonte: BCB (27/05/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.