Receita de abóbora japonesa gratinada

Ingredientes
[-] 1 abóbora japonesa pequena
[-] 1 pote de requeijão
[-] sal e pimenta

Modo de preparo
1 – Embrulhe a abóbora em papel alumínio depois de lavada e asse em forno quente (180ºC) por 40 minutos, até ficar macia
2 – Retire a abóbora do forno. Corte uma tampa e retire as sementes do interior
3 – Tempere o interior com sal e pimenta e acrescente o requeijão. Tampe de novo e leve ao forno só para gratinar
4 – Sirva quente, com uma carne ou peixe assado

Redação Made in Japan Redação do site Made in Japan

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 4,9962
  • Euro: R$ 5,3979
  • Iene: R$ 0,0330
Fonte: BCB (28/03/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.