Daisuke Ito vence na Super GT

O japonês Daisuke Ito e seu parceiro, o inglês Ralph Firman (ex-piloto de Fórmula 1), pilotando um Honda NSX, venceram no último domingo os 300 quilômetros de Sepang, na Malásia. Foi a quarta etapa do Campeonato Japonês de Super GT.

O brasileiro João Paulo Oliveira (campeão de 2005 do Campeonato Japonês de Fórmula 3) ao lado de Naoki Yokomizu, com um Nissan Z, terminaram a etapa em sétimo lugar.

A vitória garantiu à dupla Ito/Firman a liderança da competição com 51 pontos. Já Oliveira e Yokomizu estão em 11º, com 17 pontos.

A quinta corrida da temporada será em 23 de julho, no Autódromo de Sugo, em Sendai (Miyagi).