Receita de yakissoba

0919_yakissoba.jpg

YAKISSOBA

INGREDIENTES • 200 g de macarrão semipronto para yakissoba
• 1 folha de acelga
• 1 folha de repolho
• 2 talos de couve-flor
• 2 talos de brócolis
• 15 a 20g de carne (a escolha)
• 1/2 xícara de café de óleo
para fritar o macarrão

MOLHO • 1 colher de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de saquê seco
• 3 colheres de sopa de shoyu
• 1 colher de café de hondashi
• 1 colher de café de aji-no-moto, sal e óleo de gergelim a gosto e maisena para engrossar
• 2 copos de água
• 3 colheres de sopa de óleo para fazer o molho

1. Frite o macarrão e reserve. Não é necessário cozinhar.
2. Coloque as 3 colheres de óleo numa frigideira e refogue a carne e os legumes.
3. Acrescente o açúcar, o aji-no-moto, shoyu, saquê, hondashi, sal e óleo de gergelim.
4. Quando os legumes começarem a murchar, acrescente os dois copos de água e a maisena em seguida, para engrossar o molho.
5. Coloque o molho com os legumes por cima do macarrão e sirva.