Churrasco com feijoada no Japão

O combo de churrasco vem com quatro tipos de carnes e uma cumbuca de feijoada
O combo de churrasco vem com quatro tipos de carnes e uma cumbuca de feijoada

A rede de restaurantes Coco’s do Japão já está divulgando o novo menu latino que deve chegar às mesas das unidades de todo o Japão a partir do dia 20 de junho.

No cardápio, o combinado de comida brasileira oferece nada mais nada menos que uma degustação do churrasco brasileiro e uma cumbuca de feijoada e arroz. As carnes (carnes bovina e suína, linguiça e frango) vêm até num espeto para lembrar a forma que é servido nas churrascarias do Brasil.

Já na parte da cozinha andina, o frango assado peruano (“un cuarto de pollo”) é servido com asa, coxa, sobrecoxa e peito, acompanhado de batata frita. E a versão do menu mexicano apresenta os tacos aos japoneses. O combo vem com um prato de salada mexicana acompanhada de tortilhas.

O menu latino será servido a partir do dia 20 de maio
O menu latino será servido a partir do dia 20 de maio

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,2269
  • Euro: R$ 5,5708
  • Iene: R$ 0,0338
Fonte: BCB (19/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.