Receita de copos cítricos japoneses com gelatina de algas

Ingredientes
[-] 500g de cítricos a sua escolha (ponkans, dekopons, moricotes, kinkans, champanhe, etc)
[-] 100g de açúcar
[-] 1 colher de Agar Agar em pó
[-] 200ml de água
[-] 1 cálice de Grand Marnier

Modo de preparo
1 – Descasque os cítricos e tire a pele branca de cada um
2 – Ferva o Agar Agar com água até derreter, coloque o açúcar e deixe ferver mais uma vez
3 – Junte os cítricos e o licor
4 – Coloque em taças e deixe esfriar

Redação Made in Japan Redação do site Made in Japan

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,2269
  • Euro: R$ 5,5708
  • Iene: R$ 0,0338
Fonte: BCB (19/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.