Edamame 15.05.2015 Saiba o que é edamame e como prepará-lo
Rakkyo 02.03.2015 Saiba mais sobre o rakkyo, uma cebolinha japonesa
Renkon: raiz de lótus 11.07.2014 Caule nutritivo e ainda dá sorte
Batata-doce japonesa 18.04.2014 Saiba mais sobre a batata-doce japonesa
Mioga aperitivo 09.02.2014
Mioga, o broto de gengibre japonês 09.02.2014 De sabor e consistência que lembra o gengibre e o alho, o mioga só é encontrado no verão
Kyoho: a uva do verão 31.01.2014 Doce e suculenta, é ideal para sucos e drinques gelados
Takenoko: brotos de bambu 11.11.2013 O broto de bambu é um ingrediente amplamente utilizado na culinária japonesa, especialmente como acompanhamento
Decopon: A tangerina japonesa 01.07.2013 A decopon é uma variedade de tangerina criada pelos japoneses na década de 70
Raiz de bardana 29.04.2013 A raiz de bardana, ou gobô, é um dos ingredientes mais populares da culinária japonesa tradicional
Berinjela Japonesa 28.01.2013 Este versátil fruto pode ser grelhado, assado, salteado ou frito, dependendo da receita
Repolho 18.10.2012 Na culinária japonesa, o repolho é geralmente consumido cru como salada











