Edamame
15.05.2015
Saiba o que é edamame e como prepará-lo
Rakkyo
02.03.2015
Saiba mais sobre o rakkyo, uma cebolinha japonesa
Renkon: raiz de lótus
11.07.2014
Caule nutritivo e ainda dá sorte
Batata-doce japonesa
18.04.2014
Saiba mais sobre a batata-doce japonesa
Mioga aperitivo
09.02.2014
Mioga, o broto de gengibre japonês
09.02.2014
De sabor e consistência que lembra o gengibre e o alho, o mioga só é encontrado no verão
Kyoho: a uva do verão
31.01.2014
Doce e suculenta, é ideal para sucos e drinques gelados
Takenoko: brotos de bambu
11.11.2013
O broto de bambu é um ingrediente amplamente utilizado na culinária japonesa, especialmente como acompanhamento
Decopon: A tangerina japonesa
01.07.2013
A decopon é uma variedade de tangerina criada pelos japoneses na década de 70
Raiz de bardana
29.04.2013
A raiz de bardana, ou gobô, é um dos ingredientes mais populares da culinária japonesa tradicional
Berinjela Japonesa
28.01.2013
Este versátil fruto pode ser grelhado, assado, salteado ou frito, dependendo da receita
Repolho
18.10.2012
Na culinária japonesa, o repolho é geralmente consumido cru como salada











