Festival Gastronômico Coreano, no restaurante Tarsila
10.10.2015
1º festival de culinária coreana é realizado no hotel InterContinental SP, entre 14 de outubro e 4 de novembro
Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango
07.10.2015
Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi
Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week
28.09.2015
Confira o cardápio dos restaurantes asiáticos que participam do 17º Restaurant Week, que vai de 28 de setembro a 11 de outubro de 2015
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
23.09.2015
Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro
Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil
20.09.2015
Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil
Na rota das estrelas
17.09.2015
Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela.
Sempre os mesmos ingredientes
17.09.2015
Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag
Curso de Atualização Sushi Skills Brazil
15.09.2015
O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas.
Chá com gelato
15.09.2015
Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro
Oficina prática de culinária tailandesa
14.09.2015
Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa
13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike
11.09.2015
Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro
Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey
10.09.2015
A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey











