Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week 28.09.2015 Confira o cardápio dos restaurantes asiáticos que participam do 17º Restaurant Week, que vai de 28 de setembro a 11 de outubro de 2015 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 23.09.2015 Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil 20.09.2015 Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag Curso de Atualização Sushi Skills Brazil 15.09.2015 O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas. Chá com gelato 15.09.2015 Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro Oficina prática de culinária tailandesa 14.09.2015 Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike 11.09.2015 Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey 10.09.2015 A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey Esteira com sushi 04.09.2015 Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box 20.08.2015 Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música