Novo conceito da rede Sukiya no Brasil 30.11.2015 Unidade do bairro Saúde será reinaugurada em dezembro, com novidades no cardápio e nova ambientação Perspectivas da indústria da pesca no Brasil 24.11.2015 Especialistas discutem os desafios para o desenvolvimento do mercado de pescados para o food service durante o Japan & Asian Food Show Curso de horta orgânica 20.11.2015 Fundador da Ecovila Clareando, o engenheiro agrônomo Edson Hiroshi ensina a “escutar a terra” e a cultivar horta orgânica em apartamentos ou sítios Folha de crisântemo 17.11.2015 Conheça a folha de crisântemo e seus usos Cupcakes de Natal 11.11.2015 Você não vai resistir a estas tentações de Natal do Japão Novo cogumelo chega ao mercado brasileiro 09.11.2015 Conhecido no Japão como Shimofuri, o shimeji premium ainda está em fase de testes para restaurantes e lojas especializadas Cultura japonesa no Tivoli 05.11.2015 Em comemoração aos 120 anos de Amizade Brasil-Japão, o hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej traz programação especial voltada à cultura japonesa Cardápio Umami 29.10.2015 Restaurante Sakagura A1, do chef Shin Koike, oferece menu dedicado ao “quinto gosto” 14º Comida de Rua, né? 23.10.2015 A edição especial do Comida de Rua, né? do chef Shin Koike traz comidas de rua, chás e um balcão de sushi, por até R$ 22 Visita ao Festival Coreano do Tarsila 22.10.2015 Menu especial feito por chefs coreanos traz opções de comidas típicas ao restaurante, até o dia 4 de novembro Festival Gastronômico Coreano, no restaurante Tarsila 10.10.2015 1º festival de culinária coreana é realizado no hotel InterContinental SP, entre 14 de outubro e 4 de novembro Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi