11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP 23.03.2016 Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar Água de comer 22.03.2016 Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas Warabi 20.03.2016 Warabi, o broto de samambaia Noodle bar 17.03.2016 No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei Capa: Aromas e texturas do mar 15.03.2016 A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos 15ª edição, do “Comida de Rua, né?” 10.03.2016 Chef Shin Koike divulga a comida de rua japonesa no Sakaguara A1, com lámen (R$ 23) e gyudon (R$ 25) Vídeo mostra os sabores do Japão 23.02.2016 Vídeo apresenta as especialidades gastronômicas das regiões do Japão Toro Sushi abre as portas nos Jardins 18.02.2016 Restaurante Toro Sushi ganha nova unidade nos Jardins, com projeto arquitetônico de Naoki Otake Shinnenkai da Loja do Chá 29.01.2016 A Loja do Chá Tee Gschwendner celebra o ano novo com encontro gastronômico Tian prepara cardápio temático para celebrar Ano-Novo chinês 29.01.2016 Menu especial será servido até o dia 18 de fevereiro Shinnenkai gastronômico 27.01.2016 A Loja do Chá reúne especialistas em gastronomia para celebrar a chegada do ano-novo no dia 28 de janeiro de 2016.