Shinnenkai da Loja do Chá 29.01.2016 A Loja do Chá Tee Gschwendner celebra o ano novo com encontro gastronômico Tian prepara cardápio temático para celebrar Ano-Novo chinês 29.01.2016 Menu especial será servido até o dia 18 de fevereiro Shinnenkai gastronômico 27.01.2016 A Loja do Chá reúne especialistas em gastronomia para celebrar a chegada do ano-novo no dia 28 de janeiro de 2016. Menu ‘De Sol a Sol: a culinária japonesa que nasceu no Brasil’ 22.01.2016 Os chefs Jefferson Rueda, Janaina Rueda e Saiko Izawa exploram a fusão dos sabores das culinárias japonesa e brasileira em menu especial, de 26 de janeiro a 5 de fevereiro Temporada do Sukiyaki, no Sakagura A1 19.01.2016 Chef Shin Koike abre temporada de sukiyaki até o final de março, no restaurante Sakagura A1 O lado oriental de Nova York 24.12.2015 Um guia para encontrar o que há de melhor da gastronomia oriental na capital do universo Obento – a marmita japonesa 23.12.2015 A primavera e a cultura das marmitas japonesas, por Luís Yscava Os estrelados do Guia Michelin (parte 2) 19.12.2015 Conheça os restaurantes Kinoshita e Jun Sakamoto, recomendados pelo Guia Michelin do Brasil A Batalha do Sushi 18.12.2015 Saiba onde encontrar sushi bom e barato em Tóquio, com as dicas do Jojoscope Um almoço em Pinheiros 16.12.2015 Dicas para aproveitar bem esse importante momento do dia Receita: Okonomiyaki 10.12.2015 Confira esta receita de okonomiyaki, a panqueca japonesa, para fazer em casa. Washoku for All 02.12.2015 Washoku, a culinária tradicional japonesa