Chef Shin Koike promove jantar ‘High End’
27.04.2016
Confira o que terá no menu especial promovido no Sakagura A1, no dia 27 de abril.
Aula sobre shoyu lámen em Curitiba
20.04.2016
Atividade gratuita do restaurante Tuna vai difundir as técnicas de preparo do Shoyu Lámen
Dicas Ilustradas: Conservando alimentos
18.04.2016
Veja dicas práticas para conservar os alimentos frescos por mais tempo na geladeira.
Asian & Japan Food Show 2016
15.04.2016
Feira de negócios voltados para a culinária oriental já tem data marcada: 9 a 11 de outubro, em São Paulo
Jantar beneficente com chefs renomados
13.04.2016
Os chefs peruanos Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez participam de evento em prol da Gastromotiva
Edição #18 da Revista Hashitag
13.04.2016
A edição #18 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista
A nova cara da marmita
11.04.2016
Refeição caseira deixa o fundo da bolsa para ser destaque
Cerveja tailandesa Singha chega ao Brasil
08.04.2016
Lager de sabor refinado, a cerveja número um da Tailândia chega ao país pela Cantu Importadora
Receita: Udon
07.04.2016
Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa
Quer se tornar especialista em chás?
06.04.2016
A tea blender Carla Saueressig, da Loja do Chá, promove o Curso de Sommelier de Chá em São Paulo
Bolsas de estudos na Le Cordon Bleu do Japão
04.04.2016
São 15 bolsas de estudos de 8 meses com tudo pago para estudar gastronomia e estagiar em restaurantes renomados de Kyoto e Tóquio
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal











