Notícias

Curso de Chá Sommelier abre vagas 23.01.2017 Curso Sommelier de Chá abre vagas para o primeiro modulo e tem aulas programadas para 28 e 29 de janeiro de 2017. 12ª Festa do Ano Novo Chinês 20.01.2017 A festa chinesa no bairro da Liberdade acontece nos dias 28 e 29 de janeiro de 2017. Veja os detalhes no link. 46º Moti Tsuki Matsuri na Praça da Liberdade 26.12.2016 O festival do bolinho da prosperidade celebra a chegada do novo ano no bairro oriental de São Paulo com cerimônia budista e distribuição de moti As influências da confeitaria ocidental no Natal japonês 23.12.2016 Com a chegada do Natal, as confeitarias japonesas adaptam os doces ocidentais para celebrar a data com grande estilo Marutaya Livro: Mari Hirata sensei por Haydée Belda 21.12.2016 O livro 'Mari Hirata sensei por Haydée Belda' reúne as melhores receitas da chef com um retrato das vivências da professora pelo mundo gastronômico Dicas de decoração para obentôs de Natal 18.12.2016 Confira algumas sugestões de obentô natalino para aproveitar as férias da criançada Chef robô 15.12.2016 Restaurante temático japonês investe em robôs na cozinha Vídeo: O mestre do arroz 11.12.2016 Conheça o senhor Tsutomu Murashima, conhecido no Japão por suas técnicas tradicionais para a cocção do arroz Coentro é considerado o Prato do Ano no Japão 09.12.2016 E o título de Prato do Ano do Japão em 2016 vai para... a cozinha com coentro 6º Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica 06.12.2016 A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 10 de dezembro (sábado) 7 perfis de kyarabens e bentôs kawaii 02.12.2016 Conheça algumas ideias para deixar o seu lanchinho ou almoço ainda mais bonito e delicioso Festival do Pescado da Ceagesp 28.11.2016 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até o dia 18 de dezembro, em São Paulo

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.