Ehoumaki, o sushi da sorte
03.02.2017
O Dia do Setsubun é dia de celebrar a chegada da primavera e dia de comer ehoumaki para atrais boa sorte e prosperidade
Vídeo: Preparando macarrão soba
26.01.2017
Conheça um pouco do processo de preparo do macarrão soba.
Curso de Chá Sommelier abre vagas
23.01.2017
Curso Sommelier de Chá abre vagas para o primeiro modulo e tem aulas programadas para 28 e 29 de janeiro de 2017.
12ª Festa do Ano Novo Chinês
20.01.2017
A festa chinesa no bairro da Liberdade acontece nos dias 28 e 29 de janeiro de 2017. Veja os detalhes no link.
46º Moti Tsuki Matsuri na Praça da Liberdade
26.12.2016
O festival do bolinho da prosperidade celebra a chegada do novo ano no bairro oriental de São Paulo com cerimônia budista e distribuição de moti
As influências da confeitaria ocidental no Natal japonês
23.12.2016
Com a chegada do Natal, as confeitarias japonesas adaptam os doces ocidentais para celebrar a data com grande estilo
Livro: Mari Hirata sensei por Haydée Belda
21.12.2016
O livro 'Mari Hirata sensei por Haydée Belda' reúne as melhores receitas da chef com um retrato das vivências da professora pelo mundo gastronômico
Dicas de decoração para obentôs de Natal
18.12.2016
Confira algumas sugestões de obentô natalino para aproveitar as férias da criançada
Chef robô
15.12.2016
Restaurante temático japonês investe em robôs na cozinha
Vídeo: O mestre do arroz
11.12.2016
Conheça o senhor Tsutomu Murashima, conhecido no Japão por suas técnicas tradicionais para a cocção do arroz
Coentro é considerado o Prato do Ano no Japão
09.12.2016
E o título de Prato do Ano do Japão em 2016 vai para... a cozinha com coentro
6º Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica
06.12.2016
A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 10 de dezembro (sábado)











