Edição #21 da Revista Hashitag
21.02.2017
A revista Hashitag #21 está disponível para download gratuito. Baixe aqui.
May Chow é considerada a melhor chef da Ásia
20.02.2017
Chef do Little Bao, em Hong Kong e em Bangkok, é reconhecida como melhor chef mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia
Série: Samurai Gourmet
17.02.2017
A série japonesa Samurai Gourmet será lançada na Netflix no dia 17 de março de 2017
Palestra: Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha
15.02.2017
A chef patissière Vivianne Wakuda e o consultor Daniel Castello falam sobre gestão de negócios e gastronomia no dia 16 de fevereiro, no Senac Águas de São Pedro
Heineken anuncia compra da Brasil Kirin
14.02.2017
Acordo torna o Grupo Heineken a segunda maior cervejaria do Brasil
5 ideias de doces para o Valentine’s Day
13.02.2017
Conheça 5 ideias de como preparar um presente doce e simples para o Valentine's Day
Curso e jantar harmonizado Noite do Sake
13.02.2017
O especialista Alexandre Iida, da Adega de Sake realiza curso sobre sakes em Curitiba
A diferença entre os sakes
12.02.2017
Confira as novidades do mercado de sakes no Papo com Adegão, com Alexandre Iida
Chef Umberto Bombana recebe prêmio na Ásia por suas inovações
09.02.2017
O chef Umberto Bombana é reconhecido por suas inovações na cozinha italiana na China e recebe o prêmio "The Diners Club® Lifetime Achievement Award" de 2017
Festival das Lanternas 2017
08.02.2017
O festival que encerra as comemorações do Ano Novo Chinês acontece no dia 18 de fevereiro, em São Paulo, com apresentações de danças e comidas típicas.
“Sushi de Kit-Kat” é o novo sabor de Tóquio
07.02.2017
A Nestlé do Japão comemora a abertura de loja de Kit-Kat em Ginza com o "Sushi Kit Kat"
Alimentação está entre os negócios promissores para 2017
05.02.2017
Segundo pesquisa realizada pelo Sebrae, o ramo da alimentação está entre os que mais crescem no Brasil











