O café e o Japão, uma relação duradoura 11.10.2017 O café tem uma importante passagem pela história da imigração japonesa no Brasil e se tornou marco para o intercâmbio comercial e cultural entre os dois países. O café brasileiro e as cafeterias orientais 11.10.2017 Você sabia que um dos maiores mercados consumidores do nosso café está do outro lado do mundo? Conheça o estilo das cafeterias orientais. Hideko Honma recebe convidados no Sukiyaki do Bem 2017 10.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 recebeu chefs e convidados no Tivoli São Paulo Mofarrej Jantar especial com Telma Shiraishi e Makiko Yoneda 07.10.2017 Evento promove Outubro Rosa com a chef Telma Shiraishi e a pianista japonesa Makiko Yoneda, no Restaurante Jacarandá. Comida de rua taiwanesa do Bao Hut 06.10.2017 Conheça o BAO Hut, o carrinho de bun que passa por diversos espaços em São Paulo divulgando o prato de rua da culinária chinesa. 2ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 05.10.2017 Resgate o sabor da "comida da vovó" com a oficina que ensina o preparo de sete pratos da culinária japonesa. Edição #24 da Revista Hashitag 04.10.2017 Acesse o link e faça o download gratuito da revista Hashitag #24 11º Sukiyaki do Bem 2017 02.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 acontece no dia 6 de outubro com uma equipe de top chefs e especialistas da gastronomia. Veja os detalhes no link. Imagawayaki, doce feito em família 01.10.2017 A barraca de Imagawayaki da Feira da Liberdade pertence a uma mesma família há mais de 3 gerações. Barraquinhas de família na feira da Liberdade 01.10.2017 Um passeio pelo bairro da Liberdade não fica completo sem uma parada pelas barracas de comida da Feira da Liberdade nos fins de semana. Veja o que provar por lá. Oficina Kawaii Obentô 30.09.2017 Aprenda a fazer marmitas fofas como chef Cláudio Kitamura, na oficina que acontece no dia 8 de outubro de 2017. Veja os detalhes no post. Livro: Culinária Japonesa – Fácil & Rápida 29.09.2017 O livro de Yukiko Moriyama ensina 102 receitas fáceis da culinária japonesa com passo a passo e dicas de mestre.