Encontrei cabelo na comida. O que devo fazer?
28.03.2018
Saiba quais são os direitos e deveres do cliente e do restaurante caso encontre cabelo, inseto ou algum elemento indevido na comida.
13ª Santa Feira do Peixe
26.03.2018
Santa Feira do Peixe acontece de 26 a 28 de março de 2018, na CEAGESP. Veja os detalhes no post.
Edição #25 da Revista Hashitag
21.03.2018
O download gratuito da revista #25 já está disponível. Clique e acesse todo o conteúdo da edição #25 da Revista Hashitag.
Segunda edição do Daiji Ni – Outono
19.03.2018
Evento reuniu culinária japonesa e artesanato com participação do público pela primeira vez
Papo com Adegão: Kurabiraki
18.03.2018
Conhecendo de perto uma produtora de sake do Japão, com o Papo com Adegão do especialista Alexandre Iida
Vídeo: Katsuobushi, as lascas de peixe
16.03.2018
Conheça como funciona a produção do katsuobushi, um dos ingredientes mais s duros da cozinha japonesa.
Guia de restaurantes da Thomaz Gonzaga
14.03.2018
No bairro da Liberdade, em São Paulo, a rua Thomaz Gonzaga reserva um espaço gastronômico com opções para todos os gostos.
2º Edição do Daiji Ni acontece em São Paulo
12.03.2018
Segunda edição do evento Daiji Ni que traz culinária oriental e artesanato acontece em São Paulo com entrada franca.
Onde encontrar melonpan
11.03.2018
Descubra onde encontrar melonpan no Brasil com esta lista preparada pela Hashitag.
10ª edição da feira gastronômica do Aizomê Ichiba
09.03.2018
Evento celebra os 11 anos do restaurante Aizomê, reunindo produtos e comidinhas japonesas para levar para casa ou comer na hora
Supermercado de produtos coreanos
07.03.2018
Loja Otugui inaugura unidade no centro de São Paulo
Wagyu importado do Japão
04.03.2018
Apostando no mercado de carnes especiais, empresa divulga wagyu 100% japonês no Brasil











