Crepe estilo japonês 23.05.2018 Hachi tem opções de crepe estilo japonês salgado e doce, inclusive com chá verde 7ª Oficina de Comida Japonesa Caseira: inverno 21.05.2018 Aprenda a preparar seis opções de comida japonesa caseira edição especial de inverno com a a cozinheira Marlene Fukushima. Aula de culinária japonesa vegana 15.05.2018 Especialista em cozinha vegana ensina receitas da culinária japonesa em São Paulo. Onde encontrar bibimbap em São Paulo 09.05.2018 Encontre diferentes restaurantes que servem o bibimbap, um dos pratos mais populares da cozinha coreana. Festival da Tailândia em São Paulo 04.05.2018 Festa da cultura tailandesa apresenta comidas típicas aos paulistanos no dia 5 de maio de 2018. Veja os detalhes. Comemorações de 2 anos do Jojo Ramen 04.05.2018 Feiras Fispal têm aumento de expositores 02.05.2018 Feiras voltadas aos profissionais de alimentos e food service acontecem em junho de 2018. Veja os detalhes e programe-se. Encontro de chefs: Telma Shiraishi e Saiko Izawa 25.04.2018 Chef Telma Shiraishi convida Saiko Izawa para preparar menu especial no Aizomê. Reservas de 24 a 28 de abril de 2018. Oficina de comida japonesa caseira ensina pratos de Okinawa 24.04.2018 Cozinheira Marlene Fukushima ensina 7 pratos básicos, dos quais 2 são típicos de Okinawa, sul do Japão. Comida asiática no 22º São Paulo Restaurant Week 20.04.2018 Veja quais são os restaurantes asiáticos que fazem parte da 22ª edição do São Paulo Restaurant Week. Receita: ovo com parma e microfolhas 12.04.2018 Confira a receita do chef Luis Yscava para destacar o frescor das microfolhas Brotos e microfolhas na culinária oriental 12.04.2018 Os usos de brotos e microfolhas para explorar novas possibilidades na cozinha