Hashitag Aulas de ikebana para restaurantes 24.07.2015 Confira a programação das aulas de arranjos florais para decorar ambientes durante o Japan & Asian Food Show, nos dias 3, 4 e 5 de agosto Soba artesanal: especialista japonês vem ao Brasil para aula e jantares exclusivos 22.07.2015 O chef japonês Koichi Mori vem ao Brasil para aula e três jantares exclusivos nos dias Menu do 18º Festival do Japão 16.07.2015 Conheça o cardápio completo das comidas típicas de cada província japonesa que será servido durante o 18º Festival do Japão em São Paulo, nos dias 24, 25 e 26 de julho de 2015 Chef japonês Hirotoshi Ogawa participa de palestra sobre a arte de fazer sushi 14.07.2015 Chef e diretor da AJSA Sushi Skills Institute vem ao Brasil para ensinar técnicas e cuidados no preparo de sushi, no evento Japan & Asian Food Show O frescor da culinária vietnamita 02.07.2015 Restaurante Miss Saigon apresenta os pratos típicos do Vietnã Os pilares transparentes da culinária japonesa 30.06.2015 Conheça os três elementos indispensáveis no sabor do washoku: o saquê culinário, o mirin e o vinagre de arroz Receita: Aguedashi-dofu 30.06.2015 Confira a receita do chef Kakuzui Matsui, do Kidoairaku Degustando cultura 26.06.2015 Novas experiências gustativas com as dicas da sake sommelier Sônia Yamane Menu do 3º Festival Gastronômico do Japão 23.06.2015 Confira o cardápio completo do Festival Gastronômico do Intercontinental São Paulo elaborado pelos chefs japoneses Shigeo Igarashi e Junichi Kono Perfil: Shundi Kobayashi 20.06.2015 Conheça a trajetória do chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa Receita: Carpaccio de salmão 20.06.2015 Confira as dicas para preparar um carpaccio de salmão como o chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa 11º Comida de Rua, né? 19.06.2015 Edição de junho do evento traz omuraisu e hayashi raisu, por R$20, no Sakagura A1, do chef Shin Koike
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