A Copa do Mundo do Brasil está chegando, e a Hashitag não poderia ficar de fora. Para que você, leitor, já vá entrando no clima, preparamos várias matérias ligadas ao evento e à culinária japonesa.
Você está cansado de comer as mesmas coisas vendo jogos de futebol? Pois então sugerimos alguns petiscos japoneses que o deixarão com água na boca. Ainda falando de petiscos, contamos para você a história e curiosidades sobre o tempurá.
Se você quiser entrar ainda mais no clima de torcer para a seleção japonesa, listamos aqui alguns hotéis que servem um café da manhã tipicamente oriental. E ainda ensinamos regras de etiqueta para receber bem os turistas da Terra do Sol Nascente.
Nem só de Copa vive a Hashitag. Esta edição ainda vai atrás de algo que pouca gente conhece, mas que já está virando uma tendência: restaurantes japoneses que servem comida vegetariana.
Também mostramos como ficou o Roppongi depois de sua repaginação, continuamos a falar de culinária contemporânea japonesa, conversamos com o chef Juraci Pereira, do Aya, e muitas outras coisas de abrir o apetite.
Vire logo a página que a comida está esfriando.