Nunca o tempo passou tão rápido. Nem mesmo autores visionários de obras consagradas da literatura e cinema conseguiram antever a velocidade em que as informações correriam pelo mundo como acontece hoje. E é nesse passo, sem perder o fôlego, que a revista Hashitag completa um ano de existência. Nesse primeiro aniversário não podemos deixar de agradecer àqueles que acreditaram e – investiram – em nosso potencial: você, leitor, e todos os nossos parceiros. Em apenas um ano conseguimos conectar como nunca antes o Brasil não só ao Japão, mas também, boa parte do Oriente através de um ponto em comum: a culinária. Sempre norteado pela moderna e tradicional Culinária Japonesa, a Hashitag desbravará cozinhas mundo a fora e junto de você, leitor, iremos desfrutar de delícias que poucos tem a oportunidade de experimentar. E o melhor: tudo sempre acompanhado de deliciosas receitas e com dicas dos mais renomados chefs. A Hashitag segue para mais um ano de vida, renovando seu compromisso em trazer o melhor da Culinária do Japão e Oriental. Seja muito bem-vindo a esse delicioso mundo de sabores e cores.
Hashitag #04 - Inverno 2012

Nabemono: direto da panela 18.07.2012 Shabu-shabu, sukiyaki e muito mais! Conheça o jeito japonês de se aquecer à mesa durante o inverno
Receita: Sukiyaki 18.07.2012 Receita do chef Cássio Ikegami, do restaurante Rangetsu of Tokyo
Restaurante A1: um novo começo 18.07.2012 Chef Shin abre nova casa que promete ser um novo templo gastronômico
Perfil: Shin Koike, do Sakagura A1 18.07.2012 'Penso em como adaptar a comida japonesa para o Brasil, mantendo a origem japonesa'
Receita: Pargo empanado com sakura ebi 18.07.2012 Receita do chef Shin Koike
Receita: Bolinho de cará e camarão, sakura ebi e edamame estilo aguedashi 18.07.2012 Receita do chef Shin Koike
Meu Primeiro Macarrão Gratinado 18.07.2012 O ponto alto deste prato é a crosta dourada de queijo gratinado por cima da massa
Cardápio japonês no Blue Tree Paulista 18.07.2012 O hotel Blue Tree Premium Paulista, em São Paulo, apresentou um cardápio especial para os hóspedes japoneses
Começando o dia no melhor estilo 18.07.2012 Se você quiser fazer uma imersão na Cultura Japonesa, experimente um café-da-manhã em uma hospedaria típica japonesa
A culinária artesanal do Festival do Japão 18.07.2012 Estandes oferecem sabores típicos e cultura das províncias
Dicas Ilustradas: Manchas de Shoyu 18.07.2012 Eri-chan e Furogui mostram como tirar manchas de shoyu da roupa em um restaurante
Degustação de Hondashi 18.07.2012 Tempero que se adequa também à culinária ocidental
Receita: Cação com Legumes Hondashi 18.07.2012 Receita da chef Eliane Kina
Arquitetura de restaurantes japoneses 12.07.2012 Por Naoki Otake
Viagem gastronômica Kikkoman 18.07.2012 Kikkoman investe nos fundamentos da culinária japonesa e promove tour gastronômico
Furofuki Daikon 18.07.2012
Nabo 18.07.2012
Cortesia japonesa no ar 18.07.2012 O Japão fica um pouquinho mais perto com a All Nippon Airways Tsukemono 18.07.2012 Guloseimas que você não conhece
Para se sentir em casa 18.07.2012 Blue Tree Paulista apresenta novo cardápio japonês Construindo arte 18.07.2012 O descontraído Espaço Mizú está aberto para todo tipo de atividade cultural
Tão convincente que dá fome 18.07.2012 O Ateliê Artysample, em São Paulo, cria reproduções perfeitas em silicone de alimentos epara exposição
Mudando para melhor 18.07.2012 Sushi & Jazz 18.07.2012 O livro "Kinoshita e o jazz de Murakami" traz a trajetória do renomado chef




















