Palestra: Menrui, a Variedade de Massas na Culinária Japonesa
Na base de uma refeição japonesa típica está o arroz. Mas quase tão importantes e presentes no cotidiano dos japoneses estão os amados macarrões: lámen, udon, soba e muitos outros tipos de massas.
Nesta palestra, Telma Shiraishi, que está à frente da cozinha do Aizomê, restaurante de São Paulo, vai explicar sobre a diversidade entre os tipos de massas, principais preparações e receitas favoritas, apresentando ao público mais um importante aspecto da culinária japonesa em uma de suas preparações mais populares e amadas.
Palestra: Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa
Quando: 21 de março de 2019
Horário: 19h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52, Bela Vista. São Paulo-SP
Quanto: Entrada gratuita*
*As senhas devem ser retiradas na recepção uma hora antes.
Mais informações: www.japanhouse.jp/saopaulo/event/menrui.html