Receita: Macarrão somen com salada de vegetais e molho de missô
Confira mais esta receita que a chef e nutricoach Eliane Kina preparou especialmente para a Hashitag.
Receita: Macarrão somen com salada de vegetais e molho de missô
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de missô
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de saquê culinário
- ½ colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 ½ colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de água
- ½ manga cortada em cubos
- 250 g de macarrão somen cozido
- 7 unidades de kani cortado em cubos
- 1 pepino cortado em cubos
- gergelim à gosto
- cebolinha picada à gosto
- gengibre ralado à gosto
Modo de preparo
- Misture o missô, o vinagre, saquê, água, açúcar, óleo de gergelim e o gengibre ralado até que fique homogêneo.
- Coloque o macarrão cozido e resfriado em uma tigela com o pepino, kani, manga.
- Adicione o molho de missô e finalize salpicando o gergelim e a cebolinha.
Veja outras receitas da nutricoach Eliane Kina:
Mais sobre Eliane Kina: elianekina.com.br