Receita: Bolo fofo de cream cheese

receita bolo fofo creamcheeseUma versão de cheesecake japonês é este bolo fofo de cream cheese que é tão macio que leve que parece uma nuvem. Para fazer a receita é bem fácil. Prepare a lista de ingredientes e mãos à obra!

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de cream cheese
  • 130 mL de leite
  • 8 gemas
  • 60g de farinha de trigo
  • 60g de amido de milho
  • clara de 13 ovos
  • 130g de açúcar granulado
  • Açúcar confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o cream cheese e o leite. Misture bem e aqueça.
  • Em uma tigela grande, misture as gemas e acrescente aos poucos a parte líquida.
  • Acrescente a farinha e o amido de milho peneirados e misture cuidadosamente. Reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • Incorpore as claras em neve ao creme delicadamente.
  • Forre a assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Bata levemente a assadeira sobre a mesa para estourar as bolhas muito grandes.
  • Asse em banho-maria por 25 minutos a 160°C e mais 55 minutos a 140°C.
  • Polvilhe o açúcar confeiteiro e sirva
    1. Assista ao vídeo completo

      Fonte: Tasty Japan

      Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
      Conteúdo Relacionado

      Compre agora na Amazon

      Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.