Festival de saquê proporciona experiências etílicas e culturais
O Festival de saquê Sakesoldiers Festival 2018 acontece no dia 16 de dezembro de 2018, em São Paulo e apresenta a tradicional bebida japonesa em um evento completo com degustações, palestras e workshops.
O evento tem a participação de nomes consagrados da gastronomia paulistana como os chefs Edson Yamashita, do estrelado Ryo Gastronomia, e Rafael Hidaka, também estrelado, do Tartuferia Giapponese, e os restaurateurs e empresários Nino Ichitani, Celso Ishiy, Marcell Kokubo e Andre Park.
Degustação e workshops
Esta será uma oportunidade de degustar diferentes rótulos da bebida japonesa e aprender a apreciá-la com a ajuda de profissionais e especialistas no assunto. Além das variedades de saquê, também haverá opções de cervejas artesanais e de shochu.
Com o apoio do Hotel Intercontinental São Paulo, o evento terá formato semelhante aos encontros de provas de vinho. O primeiro turno será das 14h às 17h e o segundo das 18h às 21h. Os degustadores ganharão uma taça e uma cartela que dá direito a uma dose da bebida de cada expositor.
Além da degustação, o festival também terá workshops, palestras e venda de produtos com descontos, tudo embalado ao som da DJ Francesca Sardi.
Aproveitando a efervescência da cultura oriental em São Paulo, a ocasião marcará o último mês do ano reunindo vários nomes da gastronomia interessados em compartilhar vivências e técnicas de suas carreiras. Os convites estarão à venda em diversos restaurantes japoneses, ou diretamente com os idealizadores Celso Ishiy e Nino Ichitani, pelo valor de R$120.
Sakesoldiers Festival 2018
Quando: 16 de dezembro, das 14h às 17h ou das 18h às 21h
Onde: Hotel Intercontinental São Paulo (Sala Giorgia e Sala Nery)
Endereço: Alameda Santos, 1123 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Quanto: R$ 120
Convites: Celso Ishiy (11) 98175-8392 celso.ishiy@hotmail.com e Nino Ichitani (11) 99660 – 9069