11º Sukiyaki do Bem 2017
O jantar beneficente Sukiyaki do Bem, promovido pela ceramista Hideko Honma, chega à 11ª edição em 2017 com uma equipe seleta de top chefs e especialistas da gastronomia. O evento acontece no dia 6 de outubro de 2017, no Tivoli São Paulo Mofarrej, às 20h.
Com a proposta de unir a gastronomia com a cerâmica, Hideko Honma lançou o evento em 2006 centrado no sukiyaki, com a ideia de partilhar a comida à mesa com momentos memoráveis. Depois de onze anos, o evento foi crescendo e contando com a participação de especialistas da cozinha, que passaram a propor pratos autorais para um cardápio único e pensado em conjunto com as cerâmicas do jantar.
Veja como foi o Sukiyaki do Bem de 2016
Para elaborar o menu de seis tempos, mesclando as culinárias japonesa, brasileira e francesa, foram convidados os chefs Adriano Kanashiro, André Saburó, Emmanuel Bassoleil, Kazuo Harada, Rodrigo Oliveira, Vivianne Wakuda e William Ribeiro. Para harmonizar o jantar com cerveja, vinho e sake, a equipe conta com as especialistas Carolina Oda, Daniela Bravin e Yasmin Yonashiro.
Toda a renda líquida obtida no evento será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono e para o Gigante Beisebol Clube.
Assista ao teaser do Sukiyaki do Bem 2017
Sukiyaki do Bem 2017
Quando: 6 de outubro de 2017
Horário: 20 h
Onde: Tivoli São Paulo Mofarrej
Endereço: Alameda Santos, 1.437, Cerqueira César. São Paulo-SP
Quanto: R$ 500
Ingressos:
- Ateliê Hideko Honma. Av. Jacutinga, 434, Moema, tel. 5042-4450
- Associação Dom José Gaspar – Ikoi-no-Sono. R. São Joaquim, 381, sala 42, Liberdade, tel. 3209-0215
Mais informações: jojoscope.net/2017/09/sukiyaki-do-bem-2017