Jantar exclusivo do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu
O jantar faz parte da iniciativa do Grand Hyatt São Paulo em receber chefs consagrados no Brasil e no mundo para apresentar o melhor da alta gastronomia para seus clientes.
No menu exclusivo, elaborado em parceria com o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau, o destaque fica para o preparo dos sushis e sashimis que tornaram Hirotoshi reconhecido mundialmente.
Menu do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu
Entradas
Sashimi
Fritura
Sushi
Owan (Caldo)
Sobremesa
Namorado curado em alga Kombu ao molho de ume, shissõ e alho
Tainha ao kombu salgado
Carapau marinado no vinagre selado com cebolas e yuzu-koshou
Vieiras ao molho de ouriço do mar
Bijupira ao molho de gergelim preto
Temari-zushi de camarão.
Atum
Tainha
Tempurá legumes e siri mole
Polvo
Atum blue fim
Carapau
Bijupira
Atum marinado
Robalo
Omelete japonesa
Ikura (ovas de salmão)
Sopa clara de peixe
Gelatina de café com sorvete de creme
Jantar Exclusivo Grand Hyatt São Paulo – Chef Hirotoshi Ogawa
Quando: 29 de setembro de 2017, a partir das 19h
Quanto: R$ 250 por pessoa
Onde: Restaurante Kinu
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo
Telefone: (11) 2838-4077 ou pelo e-mail saogh-hostess@hyatt.com
Kinu
Brooklin Novo - São Paulo
- onde Avenida das Nações Unidas, 13301 Brooklin Novo São Paulo - SP
- telefone (11) 2838-3208