Edição #21 da Revista Hashitag
O que tem na Edição #21?
Na seção Perfil do Chef, Tadashi Shiraishi conta suas experiências na cozinha e os desafios da cozinha autoral na busca pela inovação no mercado.
Por falar em experiências, uma nova casa chega a São Paulo para apresentar o zen-budismo aplicado ao tradicional estilo kaiseki, com o chef Edson Yamashita, no Ryo Gastronomia.
Para falar sobre empreendedorismo, a reportagem Mercearias Orientais apresenta as perspectivas do varejo especializado em produtos orientais.
Também temos a refrescância das bebidas vivas com os benefícios dos probióticos à saúde, o Tá Fresquinho! com o melão japonês que chega bem doce neste verão e a celebração dos 10 anos do Aizomê com um menu especial de aniversário.
Não deixe de conferir também os artigos de Jo Takahashi, Alexandre Iida e Luis Yscava, nossos colunistas, e a viagem gastronômica pelo Japão com dicas de passeios para descobrir delícias regionais como o famoso lámen de Kitakata.
Bom apetite e até a próxima!
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