Edição #19 da Revista Hashitag
Chegamos na minha época do ano favorita para comer comida japonesa: outono/inverno. Apesar de muita gente relacionar comida japonesa apenas com sushi e sashimi, os pratos frios, a culinária japonesa é muito mais que isso, como você poderá comprovar nesta edição da #Hashitag.
Uma das grandes estrelas da temporada de frio e que vem crescendo muito no Brasil é o lámen, com novos restaurantes abrindo a cada semana, e um dos representantes mais estrelados é o novíssimo Jojo Ramen, que importou um chef japonês para preparar seu menu e vem agradando em cheio quem o visita.
Também vamos mostrar várias raízes bem diferentes que são usadas pelos japoneses e que encontram seu auge de sabor e propriedades nessa época, e também o que é a massa de peixe, que com certeza você já viu em algum prato (e comeu) e nem sabia o que era.
Ainda tem o segredo da hospitalidade japonesa, o omotenashi, que foi criado pelo Japão há muito tempo, os segredos do sucesso do chefe japonês/peruano Mitsuharu Tsumura, e o segredo da primeira fila nos restaurantes japoneses, ou melhor, o balcão (ou porque se deve sentar ao balcão).
Pegue seu chá verde e deguste sua #Hashitag, que está quentinha.
A versão digital da revista #19 já está disponível. Basta clicar neste link para ter acesso à edição completa, ou folheie à vontade na versão abaixo.