Menu de Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando e para celebrar a data, alguns chefs prepararam menus especiais para os casais apaixonados. As reservas podem ser feitas para os dias 10, 11 ou 12, dependendo do restaurante. Veja, a seguir algumas sugestões.

Sakagura A1

sakagura
O cardápio do Sakagura A1 para a data inclui petiscos, entradas, combinado de sushis e sashimis, ensopado e sobremesa. O casal terá direito a dois drinks, de maracujá ou frutas vermelhas, preparado com saquê ou vodka, ou na versão sem álcool com matchá. O menu será servido no sábado, 11, e no domingo, 12, com possibilidade de reserva para o almoço ou jantar.

Petisco
  • Tomate com vieira e queijo gratinado
sakagura2
Entrada
  • Pipoca de camarão, chashu de porco com shoyu e saquê, shitake refogado com shoyu e saquê
Combinado
  • seleção de sushis e sashimis
Ensopado
  • dashi com vieira, camarão e legumes
sakagura3
Sobremesa
  • creme de abóbora japonesa com sorvete de matchá
Drinks
  • de maracujá ou frutas vermelhas, com saquê ou vodka. Versão sem álcool com matchá
Reservas: (011) 3078-3883
Valor: R$ 370 para o casal
Site: www.sakaguraa1.com.br*
Facebook: www.facebook.com/SakaguraA1

Sakagura A1

Jardim Europa - São Paulo

  • onde R. Jerônimo Da Veiga, 75   Jardim Europa   São Paulo - SP
  • telefone (11) 3078-3883

Sushi Kiyo

O tradicional restaurante japonês Sushi Kiyo, oferece o menu completo para o casal no jantar dos dias 10 e 11 de junho. Para celebrar a data, a casa presenteia os namorados com duas saquerinhas de limão ou morango.

Entrada
  • Ceviche de peixe
Prato Principal
  • Combinado de sushi e sashimi
Sobremesa
  • Mousse de chocolate
Reservas: (011) 3887-9148
Valor: R$ 280 para o casal
Site: www.sushi-kiyo.com.br
Facebook: www.facebook.com/ChefCarlosWatanabe

Sushi Kiyo

Paraíso - São Paulo

  • onde R. Tutóia, 223   Paraíso   São Paulo - SP
  • telefone (11) 3887-9148

Toro Sushi

IMG_2786 - sashimi Toro(12 fatias de peixes variados)
Seleção de Sashimis Toro

Para comemorar a data mais romântica do ano, o Toro Sushi elaborou um cardápio especial para os enamorados, que estará disponível nas duas unidades do restaurante, em Moema e na recém-inaugurada unidade nos Jardins. O menu especial para duas pessoas contempla cinco pratos e uma sobremesa, entre eles:

  • Niguirizushi (sushi de vieira temperado com limão tahiti e flor de sal maldon, sushi de salmão temperado com azeite trufado flor de sal e raspas de limão siciliano e sushi de atum servido com uma fatia foie gras, temperado com sal trufado e molho teriyaki)
  • Shake Spice Brie (salmão marinado recheado com queijo brie e geleia de pimenta, flambado com especiarias)
  • Ichigo Dry (morangos em calda, acompanhado de creme pâtissier, suspiro e creme de chantilly)

O cardápio será harmonizado com uma Baby Chandon.

Reservas: (011) 4508-3195 – Jardins/ (011) 2386-6966 – Moema
Valor: R$ 199 (cinco pratos, uma sobremesa, mais uma Baby Chandon – serve duas pessoas)
Facebook: www.facebook.com/restaurantetoro

Toro Sushi

Moema - São Paulo

  • onde Alameda dos Anapurus, 1.430   Moema   São Paulo - SP
  • telefone (11) 2386-6966

Jardins - São Paulo

  • onde Rua Oscar Freire, 512   Jardins   São Paulo - SP
  • telefone (11) 4508-3195

Aizomê

aizome_namorados
Menu do Aizomê
O cardápio elaborado especialmente para o Dia dos Namorados pela chef Telma Shiraishi, com sobremesas da chef confeiteira Vivianne Wakuda, será servido no dia 11 de junho. As reservas podem ser feitas pelo telefone (011) 3251-5157.

Entradas
  • Ostras frescas, sorbeto de umeboshi, tobiko e salicórnia
  • Tempurá de camarão e folhas de cenoura ao ikura
Prato Principal-1
  • Sashimi e sushi moriawase
Prato Principal-2
  • Peixe grelhado, milho doce e shiso roxo ou
  • Entrecôte yakiniku e legumes da estação
Sobremesa
  • Chocoeur: mousse Callebaut 70%, biscuit de cacau ao rum e frutas vermelhas

Aizomê

Jardim Paulista - São Paulo

  • onde Al. Fernão Cardim, 39   Jardim Paulista   São Paulo - SP
  • telefone (11) 3251-5157

Bela Vista - São Paulo

  • onde Avenida Paulista, 52, 2 andar   Bela Vista   São Paulo - SP
  • telefone

Hideki Sushi

O chef Hideki Fuchikami faz uma homenagem aos Jogos Olímpicos com três opções de kaiseki (bronze, prata e ouro), com uma seleção de ingredientes especiais de acordo com o que tiver de melhor no dia. O menu é didivido em nove tempo, que inclui entradas, sashimis e sushis, tempurá, um prato grelhado, chawanmushi, dobin-mushi e sobremesa. Confira o cardápio completo no site www.hidekisushi.com.br

Reservas: (011) 3086-0685
Valor: de R$ 350 a R$ 500 para o casal
Site: www.hidekisushi.com.br
Facebook: www.facebook.com/Hideki-Espaço-para-eventos-

Hideki Sushi Bar

Pinheiros - São Paulo

  • onde R. dos Pinheiros, 70   Pinheiros   São Paulo - SP
  • telefones (11) 3086-0685   (11) 3083-7744

Restaurante Tantra

tantra
O menu degustação elaborado pelo Chef Eric Thomas, composto por ingredientes saudáveis, exóticos e principalmente afrodisíacos.

Degustação Asian Tapas
  • Bolinhas de siri com molho agridoce
  • Mini cozinha thai crocante
  • Thai shrimp
  • Papilote de shiitake e shimeji
Prato Principal
  • Sistema Mongolian Grill OU
  • Filet mignon grelhado ao molho de maracujá e mostarda
  • Miso glaze de salmão com perfume de gergelim torrado
  • Ravióli artesanal de figo, queijo de cabra, mel, manteiga de sálvia e papoula
Sobremesa
  • Mini cheesecake de pera com gengibre e calda de frutas vermelhas exóticas
  • Mini lava cake com recheio de Nutella, chocolate e ouro
  • Brigadeiro de capim santo

Incluso uma garrafa de espumante francês.

Reservas: Pinheiros- 11 3846-7112 ou adm@tantrarestaurante.com.br Tatuapé- 11 2157-2891 ou marketingtatuape.tantra@gmail.com Vila Olímpia- 11 3846-7112 ou adm@tantrarestaurante.com.br Granja Viana- 11 4702-6923 ou granjaviana@tantrarestaurante.com.br
Valor: R$ 350,00 (casal)
Site: www.tantrarestaurante.com.br
Facebook: www.facebook.com/restaurantetantra

Tuna

Tuna

Nos dias 11 e 12 de junho, o Tuna vai promover jantares especiais em comemoração ao Dia dos Namorados. Apostando em clássicos japoneses fieis à técnica oriental e em releituras contemporâneas, a casa conta com a consultoria do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil.

1ª entrada
  • Carpaccio de Salmão ou
  • Tsukemen Lámen
2ª entrada
  • Tempurá de Peixe Branco ou
  • Terrine de Paleta Suína com Kombu Dashi
Prato Principal
  • Seleção de Sushis e Sashimis especiais ou
  • Dourado com Pupunha e espuma de Missooshiru
Sobremesa
  • Mil Folhas de Chá Verde
  • Entremet de Frutas Cítricas
Reservas: (041) 3532-5002
Valor: R$ 129, por pessoa
Site: www.tunarestaurante.com.br/
Facebook: www.facebook.com/tunarestaurante
Endereço: Rua Heitor Stockler de França, 396, Centro Cívico. Curitiba–PR

Acesse o Guia de Restaurantes Japoneses para encontrar o restaurante mais próximo de você.

*Estabelecimento permanentemente fechado. Atualizado em 6 de outubro de 2017.

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.