Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week
A 17ª edição da São Paulo Restaurant Week começa no dia 28 de setembro e vai até o dia 11 de outubro. Com o tema Gastronomia Afetiva e mais 200 restaurantes participantes, todas as informações e menus já então disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Pelo site também é possível realizar reservas em todas as casas participantes.
A proposta do evento é oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa com valores fechados por R$42,90 no almoço e R$53,90 no jantar.
Nesta edição, as doações (de R$1 por refeição) arrecadadas durante o festival serão revertidas para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como objetivo criar e manter ações que combatem a desigualdade social. Os clientes que não solicitarem CPF na nota fiscal poderão doá-las para a APAE de São Paulo organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual.
Para quem curte a culinária asiática, aqui vai a seleção de cardápios disponíveis nesta edição do evento.
Hideki-Pinheiros
Onde: Rua dos Pinheiros, 70 – Pinheiros
Telefone: (11) 3086-0685
Cardápio Jantar
- Entrada
- Ceviche ou
- Edamame ou
- Shimeji na manteiga
- Sushiben (Arroz temperado à moda do Chef, quatro sushis, nove sashimis e oito hossomakis, acompanha missoshiru) ou
- Domburi de tataki de salmão e molho tarê da casa (acompanha missoshiru)
- Pudim de tofu com calda de frutas vermelhas ou
- Salada de frutas com sorvete
Prato Principal
Sobremesa
Kibo Sushi
Onde: Rua Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 2373-7011
Cardápio Jantar
- Entrada
- Tiradito ou tataki de salmão ou
- 1 temaki de salmão ou
- 1 Shimeji no prato ou 1 Ika Fry
- Peru Sadia Fry OU Teppan Peru Sadia ou
- Yakisoba misto ou
- Combinado Week (12 sashimis, 10 nigiris e 4 hot rolls)
Sobremesa - Harumaki doce ou
- Mousse de chocolate
Prato Principal
Kony Sushi Bar
Onde: Rua Gomes de Carvalho, 1581, Vila Olímpia
Telefone: (11) 3044-5283
Cardápio Almoço
- Entrada
- Mix de entradas (Bolinho de siri, bolinho de salmão e guioza, 3 unidades) ou
- Temaki Salmao Super (recheio: salmão, salmão skin, cream cheese e molho tarê) ou
- Temaki África (recheio: salmão, salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e tabasco hot)
- Combinado de Salmão RW (sashimi de salmão, sushi de salmão, hot roll especial e uramaki shake) ou
- Yakisoba de Frutos do Mar (macarrão japonês com lula, camarão e legumes)
- Tempurá de banana com calda de laranja ou
- Sorvete de chocolate belga com cobertura de chocolate ao leite
Prato Principal
Sobremesa
Little Tokyo
Onde: Alameda Terracota, 545, 1002, São Caetano do Sul
Telefone: (11) 4233-8621
Cardápio Almoço
- Entrada
- Carpaccio de salmão ou
- Salmão marinado
- Arroz, shimeji e shiitake, salmão grelhado com legumes, hot roll e 6 fatias de sashimi de salmão ou
- Arroz, shimeji e shiitake, carne bovina grelhada com legumes, 2 niguiris de salmão, 2 djo salmão, 6 fatias de salmão
- Sorvete ou
- Creme de papaia
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Carpaccio de salmão ou
- Salmão marinado
- Arroz, shimeji e shiitake, salmão grelhado, 3 duplas de sushi, 6 fatias de sashimi (salmão atum ou branco)
- Arroz, shimeji e shiitake, anchova grelhada, 3 duplas de sushi, 6 fatias de sashimi (salmão atum ou branco)
- Tempurá de sorvete ou
- Creme de papaia
Prato Principal
Sobremesa
Miss Saigon
Onde: Alameda dos Jurupis, 1374 – Moema
Telefone: (11) 4564-1419
Cardápio Almoço
- Entrada
- Cha gio (Vietnamese Egg Rolls) ou
- Goi ga (Vietnamese Chicken Salad)
- Pho bo (Soupe Pho au boeuf) ou
- Bun thit nuong (Vietnamese Grilled Pork & Rice Noodles)
- Banh chuoi (Banana Cake) ou
- Suong sa trai vai (3 Lychee Dessert)
Prato Principal
Sobremesa
Momotaro
Onde: Rua Diogo Jácome, 591 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-5590
Cardápio Almoço
- Entrada
- Shimeji ou
- Guioza ou
- Ebiten
- Teppan Teishoku ou
- Katsu Teishoku ou
- Sashimi Teishoku
- Doce de feijão ou
- Banana Caramelizada
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Shimeji ou
- Shake tartar crispy ou
- Ebiten
- Teppan de Salmão ou
- Yakisoba ou
- Tirashi ou
- Tempurá Udon
- Doce de feijão ou
- Banana Caramelizada
Prato Principal
Sobremesa
Namga
Onde: Rua Apiacás, 92 – Perdizes, São Paulo
Telefone: (11) 3676-1774
Cardápio Jantar
- Entrada
- Krathong Thong: Cestinhas crocantes recheadas com frango, batata, milho e especiarias ou
- Sai Krok Muh: Bolinhos de lombo aromatizados com manjericão tailandês e folhas de limão kaffir
- Keng Ped bped yang: magret de pato ao curry vermelho apimentado com uvas, abacaxi e folhas de limão kaffir, com arroz de jasmim ou
- Mee Krob- Finíssima massa de arroz frita em um molho agridoce com lombo de porco, camarão, ovo e tofu
- Khanom Kluay: Bolo de banana e coco no vapor envolto em uma folha de bananeira, servido com uma bola de sorvete de arroz negro com leite de coco ou
- Gluay Doá Tit: Bananas cozidas ao leite de coco e folhas de pandanus
Prato Principal
Sobremesa
Sassá Sushi
Onde: Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-4538 ou
Onde:Alameda Franca, 149, Jardins ou
Telefone: (11) 3071-3084
Cardápio Jantar
- Entrada
- Sunomono, shimeji na chapa, carpaccio de salmão no molho de maracujá, anéis de lula no azeite, guioza de porco e harumaki de legumes
- Combinado 1: 20 peças (4 sushi variados, 6 sushis especiais do chef, 2 djos salmão e 8 sashimis) ou
- Teppanyaki à moda: peixe grelhado com legumes, camarão, lula e shimeji, tudo na chapa, com arroz e missoshiru
- Mini churros com sorvete de creme e calda de doce de leite e frutas ou
- Banana flambada com sorvete de creme
Prato Principal
Sobremesa
Sushimassa
Onde: Rua Haddock Lobo, 895, Jardins
Telefone: (11) 3083-7306
Cardápio Almoço
- Entrada
- Mini ussuzukuri (finas fatias de peixe branco servido com molho especial)ou
- Camarão com molho de misso(pasta de soja) ou
- Cevite especial (peixe branco e polvo marinado)
- Sushi especial (sushis variados incluindo ovas o frutos do mar) ou
- Peito de Peru Sadia com molho de laranja acompanhado de renkon (raiz de lotus)
- Harumaki (rolinho primavera) de banana com chocolate e sorvete ou
- Petit gateau de chá verde
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Mini ussuzukuri (finas fatias de peixe branco servido com molho especial) ou
- Camarão com molho de misso (pasta de soja) ou
- Cevite especial (peixe branco e polvo marinado)
- Combinado de sushi e sashimi especial (peixes e polvo, ovas massago) ou
- Tempura misto (legumes, camarão peixe e lula empanado ou
- Peito de Peru Sadia (com cogumelo shimeji e macarrão harussame) ou
- Filé de peixe branco preparado com sake acompanhado renkon (raiz de lotus) ou
- Peito de Peru Sadia com molho de misso (pasta de soja)
- Harumaki (rolinho primavera) de banana com chocolate e sorvete ou
- Petit gateau de cha verde
Prato Principal
Sobremesa
Tai Shin Sushi
Onde: Rua João Cachoeira, 1413, Vila Nova Conceição ou
Telefone: (11) 3846-7730
Cardápio Jantar
- Entrada
- Carpaccio de tilápia (saint peter) ao molho de laranja, shoyu e saquê ou
- Tartar de salmão e peixe prego e pepino
- Combinado Tai Shin (16 Unid): 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de peixe prego, 2 djo de salmão, 2 niguiris de salmão, 1 niguiri de prego, 1 niguiri de polvo, 1 niguiri de kani-kama e 4 uramakis de salmão ou
- Shogayaki com salada de moyashi e arroz
- Harumaki de Nutella ou creme de maçã ou
- Sorvete (chocolate ou creme)
Prato Principal
Sobremesa
Tantra Mongolian Grill
Onde: Avenida São Camilo, 988, Cotia ou
Telefone: (11) 4702-6883
Onde: Rua Amaro Cavalheiro, 168, Pinheiros (somente almoço) ou
Telefone: (11)3437-3235
Onde: Rua Piauí, 627, São Caetano do Sul ou
Telefone: (11) 2311-1100
Onde: Rua Itapura, 721, Tatuapé ou
Telefone: (11) 2157-2891
Onde: Rua Chilon, 364, Vila Olímpia ou
Telefone: (11) 3846-7112
Cardápio Almoço
- Entrada
- Asian teriyaki nachos ou
- Salada morna de Peru Sadia com mel e berries crocantes
- Salmon Pasta (salmão defumado com dill no molho cremoso com croutons) ou
- Yakibifum ao pesto asiático com tiras de mignon ao molho de gengibre
- Mil folhas de brigadeiro com pó de ouro ou
- Sorbet de morango com granita de lichia na laranja
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Mini degustação de bolinhos exóticos de arroz com molho agridoce (bolinho de arroz com curry, especiarias e tubarão) ou
- Caprese (tomate , manjericão, balsâmico, rum e xarope de limão)
- Risoto de lichia com camarão e manga ou
- Mignon selado com 7 ervas e recheado com espinafre e queijo fontina
- Sorvete de lassi de manga e canela ou
- Mousse de chocolate com lascas de coco no Malibu
Prato Principal
Sobremesa