13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike
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Para homenagear o hanabi taikai, o chef japonês Shin Koike, do Sakagura A1, também vai levar as panelas para a rua e cozinhar para mais um “Comida de Rua, né?”, a 13ª edição do evento que criou, para apresentar aos brasileiros esse lado da culinária japonesa.
O chef irá preparar duas delícias dessa culinária, o chanpon, saborosa e leve sopa com macarrão soba, verduras e frutos do mar e o omu soba, omelete recheado com soba.

O “Comida de Rua, né?” vai das 12h30 às 16h e acontece na frente do Sakagura A, no deck do restaurante. Cada prato irá custar R$ 20.
Os pratos podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas. Para acompanhar as sugestões são saquê ou chope Heineken.
13ª edição “Comida de Rua, né?”
Quando: 12 de setembro (sábado), das 12h30 às 16h
- Champon (R$ 20) – Macarrão soba , verduras e frutos do mar
- Omu Soba (R$ 20) – Omelete recheado com macarrão soba
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883
Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”