Conteúdo da Hashitag #14 Média 15 min. [porções] 5 fatiasIngredientes
- 3 ovos
- 1 colher de sopa: de shoyu claro
- 1 colher de sopa: de sake de cozinha
- 1 pitada: de Hondashi
- 1 pitada: de Ajinomoto
- 1 pitada: de sal
Preparo
- Em um bowl, misture bem todos os ingredientes.
- Utilize uma frigideira; se possível, quadrada.
- Coloque uma concha da mistura na frigideira e espalhe-a para formar uma camada.
- Antes da mistura cozinhar completamente, enrole-a e deixe separada na parte posterior da frigideira.
- Acrescente outra concha e faça nova camada no espaço vago da frigideira.
- Com movimentos alternados de subir e descer a frigideira (como uma onda), enrole a porção anterior na nova camada. Não se preocupe se não conseguir de início, isso requer prática.
- Repita o processo até formar um rolo com cerca de 6 camadas.
- Corte em pedaços e sirva.
Mais sobre o Izakaya Issa
Conteúdo da Hashitag #14