Jantar japonês harmonizado com cerveja
O BrewDog Bar promove o Tokyo Hound, um jantar temático harmonizado comandado por Tadashi Shiraishi e Carolina Oda, no dia 2 de dezembro, em São Paulo.
Com apenas 20 vagas, o evento mostrará que a cozinha japonesa vai muito além do peixe cru, em receitas casuais de izakaya preparadas por Tadashi, ex-cozinheiro do Nobu de St Moritz e Mykonos, que volta ao Brasil depois de 3 anos.
No jantar, ele aposta em ingredientes encontrados no Brasil para fazer comida japonesa de raiz, além de matérias-primas que trouxe de uma viagem recente ao Japão.
As harmonizações ficarão à cargo da sommelière de cervejas Carolina Oda, que tem como objetivo provar que a comida japonesa não vai bem só com saquê e shochu e que combina muito bem com cerveja, bastante popular no país contemplado pelo menu. O menu, com 5 pratos que serão servidos à mesa para serem divididos, sai a R$160 por pessoa.
Harmonização de cervejas com culinária japonesa
Tokyo Hound
Quando: 2 de dezembro de 2014
Onde: BrewDog Bar
Rua Coropés, 41, Pinheiros. São Paulo–SP
Quanto: R$ 160
Informações: https://foodpass.com.br/eventos