Festival de gastronomia a preços acessíveis
A feira gastronômica O Mercado foi crescendo e depois de 14 edições ganhou as proporções de um festival. A ideia é oferecer aos visitantes a oportunidade de conhecer sabores diversos de pratos oferecidos por chefs do cenário gastronômico de São Paulo a preços acessíveis.
O evento acontece no dia 22 de setembro, no Modelódromo do Ibirapuera (próximo ao Ginásio do Ibirapuera) e terá espaço com mesas de piquenique, arte, músicos e DJs.
Os chefs convidados têm o desafio de apresentar pratos por até 15 reais e alguns deles vão oferecer os sabores da culinária japonesa. Veja alguns dos destaques:
- Tempurá de lula com maionese de wasabi, do chef Flávio Miyamura, do restaurante Miya
- Kit de pães: pão de campanha, baguette poolish, broa de milho e ciabatta de azeitona (150gr cada), do chef Rogério Shimura
- Bolinho crocante de gengibre com lichia, confitura de rosas e pomelo, da chef Veri Noda
- Robatinha de frango e alho poró ao molho teriyaki com kinkan, do Carlos Ohata
São mais de 60 participantes que oferecem, além dos pratos, alguns produtos orgânicos, pães artesanais, queijos, embutidos e cachaças.
O Mercado Festival Gastronômico das Estações
Quando: 22 de Setembro de 2013
Onde: Modelódromo do Ibirapuera (Rua Curitiba, 290/292 – Paraíso)
Horário de funcionamento: das 12h às 20h ou até esgotarem nossos estoques
Clique aqui para checar o menu completo