
Olha o aviãozinho!
As chefs Mayra Abbondanza Abucham e Patrícia Abbondanza, lançaram o livro “O que fazer para meu filho comer bem?”, com orientações sobre preparo de pratos com ingredientes saudáveis. Ele traz passo a passo das receitas de forma didática com dicas e sugestões tanto para iniciantes quanto para experts na cozinha.
Entre os tópicos abordados no livro, estão: alimentos desaconselhados; primeiros alimentos; papinhas feitas em casa; cardápio semanal elaborado para bebês e crianças; como envolver os filhos na preparação dos pratos e outros.
Entre os tópicos abordados no livro, estão: alimentos desaconselhados; primeiros alimentos; papinhas feitas em casa; cardápio semanal elaborado para bebês e crianças; como envolver os filhos na preparação dos pratos e outros.
“O que fazer para meu filho comer bem?”
Textos e receitas: Mayra Abbondanza Abuchan, Patrícia Abbondanza Turquetto e Rafaela Norbert
Editora: DBA
Pontos de venda: Livraria da Vila, Fnac, Livraria Cultura e site da Editora DBA
Preço: R$ 65
Número de páginas: 370
