Receita: Rolinho primavera
- Para 2 pessoas
- 20 min.
- Fácil
Ingredientes
- 1⁄4 de repolho fatiado fino
- 1⁄2 cenoura fatiada fino
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
- 100 g de carne moída
- 6 folhas de massa de rolinho primavera pronta
- óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Recheio
- Tempere o repolho com uma pitada de sal e misture bem
- Em uma panela, doure o alho picado em uma colher (sopa) de óleo
- Adicione a carne moída e refogue
- Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino
- Adicione o repolho e refogue
- Deixe esfriar e reserve
Montagem
(Veja os detalhes nas Dicas Ilustradas)
- Comece a montagem a partir do centro da massa
- Dobre as laterais e depois enrole a massa, de forma que não entre óleo em seu interior
Preparo
- Frite em óleo quente, sem mover demais os rolinhos para não desmontar
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência