Conteúdo da		
		 Hashitag #01
	
Meu Primeiro Omuraisu
Se você já sabe fritar um ovo, chegou a hora de aproveitar as suas habilidades na cozinha e aprender uma nova receita. Desta vez, vamos mostrar como se prepara um delicioso omuraisu – uma brincadeira com as palavras omelete (omelete) + arroz (rice), em inglês –, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan. Peça a ajuda de um adulto para mexer no fogão e tome muito cuidado ao cozinhar com óleo quente. Coloque um avental, lave bem as mãozinhas e vamos lá!
Ingredientes
Para o risoto de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
 - 100 g de frango picado grelhado e temperado com sal e pimenta do reino
 - 1 tigela de arroz japonês cozido
 - 2 colheres (sopa) de catchup
 - sal
 
Para a omelete
- 2 ovos
 - sal
 - 1 colher (sopa) de óleo
 
Modo de preparo
Risoto de frango
- Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de óleo e 100g de frango picado grelhado e temperado com sal e pimenta do reino.
 - Adicione uma tigela de arroz japonês cozido e mexa para não grudar na panela.
 - Acrescente duas colheres (sopa) de catchup e um pouquinho de sal e continue mexendo até ficar tudo bem misturado.
 - Quando o risoto estiver pronto, organize ele bem no meio de um prato.
 
Omelete
- Quebre dois ovos e tempere com uma pitada de sal.
 - Bata direitinho com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
 - Esquente uma frigideira e adicione uma colher (sopa) de óleo.
 - Quando o óleo estiver quente, despeje os ovos batidos com muito cuidado.
 - Frite até a omelete desgrudar da frigideira.
 
Montagem
- Arrume a omelete gentilmente em cima do risoto no prato.
 - Duas almôndegas fazem as vezes das orelhinhas.
 - Com uma bisnaga de catchup, desenhe a boquinha e os olhinhos do seu urso.
 - Finalize com uma saladinha ou legumes coloridos.
 
- Montagem passo 4: Finalize com uma saladinha ou legumes coloridos.
 
- Montagem passo 3: Com uma bisnaga de catchup, desenhe a boquinha e os olhinhos do seu urso.
 
- Montagem passo 2: Duas almôndegas fazem as vezes das orelhinhas.
 
- Montagem passo 1: Arrume a omelete gentilmente em cima do risoto no prato.
 
- Omelete passo 4: Frite até a omelete desgrudar da frigideira.
 
- Omelete passo 3: Esquente uma frigideira e adicione uma colher (sopa) de óleo. Quando o óleo estiver quente, despeje os ovos batidos com muito cuidado.
 
- Omelete passo 2: Bata direitinho com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
 
- Omelete passo 1: Quebre dois ovos e tempere com uma pitada de sal.
 
- Risoto passo 4: Quando o risoto estiver pronto, organize ele bem no meio de um prato.
 
- Risoto passo 3: Acrescente duas colheres (sopa) de catchup e um pouquinho de sal e continue mexendo até ficar tudo bem misturado.
 
- Risoto passo 2: Adicione uma tigela de arroz japonês cozido e mexa para não grudar na panela.
 
- Risoto passo 1: Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de óleo e 100g de frango picado grelhado e temperado com sal e pimenta do reino.
 
Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.
		
		
			Conteúdo da		
		 Hashitag #01
	
    












