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		 Hashitag #00
	
Receita: Kaki Fry
Aprendemos duas receitas exclusivas que compõem o menu do restaurante Kinoshita para você reproduzir o requinte da proposta kappo cuisine, do chef Tsuyoshi Murakami, na sua cozinha. A kappo cuisine é um estilo que relaciona a alta gastronomia tradicional japonesa com toques contemporâneos, valorizando a utilização de ingredientes frescos, exóticos e sazonais para a criação de pratos leves e sofisticados.
Ingredientes
- 10 ostras frescas
 - 100 g de farinha de trigo
 - 100 g de farinha tipo Panko (própria para fritura)
 - 2 ovos batidos
 - 2 colheres (sopa) de Karashi (mostarda japonesa)
 - Óleo de canola para fritar
 - Brotos para decoração
 
Para o molho
- 100 mL de molho tonkatsu japones (preparado)
 - 1/2 cebola
 - 1 cenoura
 - 1 maçã verde sem casca
 - 1 tomate sem casca e semente
 
Modo de preparo
Preparo do molho
- Triture todos os ingredientes juntos e passe por uma peneira.
 
Modo de preparo
- Empane as ostras começando pelo trigo, seguindo para o ovo e finalizando com o panko.
 - Misture a mostarda em água mineral até o ponto de pasta cremosa.
 - Esquente o óleo a 180 graus e frite as ostras até que dourem rapidamente.
 - Sirva o molho em temperatura ambiente com a mostarda à parte.
 - Finalizar o prato decorando com os brotos.
 
		
		
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