A nova cara da marmita 11.04.2016 Refeição caseira deixa o fundo da bolsa para ser destaque Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei Receita: Okonomiyaki 10.12.2015 Confira esta receita de okonomiyaki, a panqueca japonesa, para fazer em casa. Receita: Crème brûlée de chá preto 04.12.2015 Veja o passo a passo da receita que a chef Vivi Wakuda desenvolveu especialmente para a Hashitag Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume Receita: Aguedashi-dofu 30.06.2015 Confira a receita do chef Kakuzui Matsui, do Kidoairaku Receita: Carpaccio de salmão 20.06.2015 Confira as dicas para preparar um carpaccio de salmão como o chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa Receita: Chawanmushi 04.06.2015 Aprenda a fazer um chawanmushi, com as dicas do chef Henrique Hojo, ex-chef do restaurante Gohan Receita: Cogumelos na manteiga 10.05.2015 Receita simples e saborosa de cogumelos, com dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan Receita: Frango Teriyaki 10.05.2015 Veja como é fácil preparar um frango teriyaki, com as dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan