Perfil: Saiko Izawa, chef confeiteira do Attimo
28.02.2014
‘Hoje em dia as pessoas não comem mais em casa e no Attimo a gente resgata isso’
Perfil: Enilva e Armando Hata, do Shigue
20.11.2013
O casal fala sobre a história do restaurante Shigue, a trajetória atrás dos balcões e as dificuldades de uma não-descendente de japoneses no ramo
Perfil: Fernando Kuroda, do Bueno
01.07.2013
Campeão de sumô profissional do Japão, Fernando Kuroda é quem comanda os restaurantes Bueno e Mini Bueno
Perfil: Ken Mizumoto, do Shinzushi
29.04.2013
Com uma história de determinação, Ken Mizumoto conta a sua trajetória entre Brasil e Japão
Perfil: Jorge Tsuchimoto, do Nami Izakaya
28.01.2013
O chef do Nami Izakaya já foi fotógrafo e marchand
Perfil: Adriano Kanashiro, do Momotaro
18.10.2012
O ousado e criativo chef do Momotaro inventa ingredientes próprios para dar vida às suas receitas
Perfil: Shin Koike, do Sakagura A1
18.07.2012
'Penso em como adaptar a comida japonesa para o Brasil, mantendo a origem japonesa'
Perfil: Koji Yokomizo e Nobu Ozaki, do By Koji
13.04.2012
“Quando você fica olhando para o gramado, esquece de tudo. E com a qualidade da comida, espero que todos fiquem satisfeitos.”
Perfil: Lucien Taira, do Nozuki
26.01.2012
Chef paulistana fala sobre comfort food e o mito de que mulheres não podem preparar sushi
Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki
05.10.2011
O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante
Perfil: Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita
17.06.2011
Assista à entrevista com o mestre da kappo cuisine










