Notícias

Concurso de fotografia “Sabores de Izakaya” 26.11.2014 Envie a sua foto e concorra a um kit exclusivo Gastronomia solidária 25.11.2014 Chefs de São Paulo participam de campanha de doação de sangue Shin Koike recebe prêmio no Japão 24.11.2014 O prêmio é um reconhecimento a profissionais que contribuem para a divulgação da gastronomia japonesa no exterior Feirinha gastronômica oriental 19.11.2014 17º Yatai Matsuri serve comidas de festival no dia 23 de novembro, em São Paulo A nova confeitaria oriental 10.11.2014 Se você pensou em doces japoneses e logo associou ao arroz com feijão doce, esta reportagem é para te fazer repensar a confeitaria Incentivo aos produtores familiares 06.11.2014 Top chefs colocam em evidência a importância da valorização dos pequenos produtores Uma pitada de curry para esquentar a vida e viajar no tempo 05.11.2014 O ator Marcos Miura conta a sua história com a culinária japonesa E o melhor whisky do mundo é… japonês 04.11.2014 Yamazaki Single Malt Sherry Cask 2013 é nomeado o melhor do mundo, na lista do World Whisky Bible Chef japonês Yukio Hattori em São Paulo 03.11.2014 Hattori ministrará palestra no dia 5 de novembro, na Semana Mesa São Paulo 2014 Gastronomia, cinema e terror 31.10.2014 'Dead Sushi' é a sugestão #Hashitag para a noite do dia 31 de outubro 15 ideias para o menu de Halloween 29.10.2014 Veja algumas sugestões para fazer a festa no Halloween Baixe a Hashitag em PDF 28.10.2014 A revista Hashitag agora pode ser baixada em PDF no celular ou tablet

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.