Notícias

Japão à procura de mercado 26.01.2015 Jetro participa do 50º Gift Fair para apresentar novidades japonesas ao mercado de decoração Fotos: Henrique Minatogawa Lançamento do livro Pasta, de Carlos Andreotti 23.01.2015 Livro conta a história do alimento e reúne receitas imperdíveis de chefs renomandos Wagyu Fest 22.01.2015 Restaurante Templo da Carne promove menu especial de wagyu Aniversário de São Paulo ganha edição gastronômica no Theatro Municipal 21.01.2015 Evento “Chefs por Sampa” acontece no próximo domingo, 25 de janeiro, a partir das 11h com pratos a preços populares 6º Comida de Rua, né? 14.01.2015 O chef Shin Koike prepara mais uma edição com pratos a preços acessíveis, no dia 17 de janeiro de 2015. Saiba mais! Divulgação Obentô de Papai Noel 23.12.2014 Veja como fazer um Papai Noel como este kawaii obento Em busca do melhor temaki de São Paulo 22.12.2014 Clientes avaliam temakerias da capital paulista para escolher a melhor da cidade Gastronomia É Cultura 09.12.2014 Instituto ATA promove campanha pelo desenvolvimento da cultura gastronômica no Brasil Foto: Rafael Salvador Jantar japonês harmonizado com cerveja 27.11.2014 O chef Tadashi Shiraishi e a sommelière de cervejas Carolina Oda se juntam para criar um menu típico japonês, no dia 2 de dezembro. Concurso de fotografia “Sabores de Izakaya” 26.11.2014 Envie a sua foto e concorra a um kit exclusivo Gastronomia solidária 25.11.2014 Chefs de São Paulo participam de campanha de doação de sangue Shin Koike recebe prêmio no Japão 24.11.2014 O prêmio é um reconhecimento a profissionais que contribuem para a divulgação da gastronomia japonesa no exterior

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.