Perfil do chef George Koshoji
02.08.2017
Conheça mais sobre a carreira do chef George Koshoji, do restaurante Kosushi.
Os Maid Cafés pelo Brasil
30.07.2017
Saiba como funcionam os maid cafés e como essa paixão única vem se tornando cada vez mais popular no Brasil.
Livro: Sushi Culinária Fácil e Rápida
28.07.2017
Conheça os segredos para fazer sushi em casa e aprenda a preparar 47 tipos diferentes.
As partes do atum bluefin
26.07.2017
Conheça os principais cortes do hon maguro, o rei dos atuns.
A culinária do filme ‘Nossa Irmã Mais Nova’
21.07.2017
A culinária presente no filme Nossa Irmã Mais Nova, do cineasta japonês Hirokazu Kore-eda
Culinária nipo-amazônica
19.07.2017
A culinária nipo-brasileira é rica em diferentes ingredientes que substituem os originalmente usados no Japão, conheça aqueles que vêm direto da Amazônia para os pratos.
Mapará x Unagi
19.07.2017
Conheça o mapará, peixe encontrado nas águas do rio Amazonas e que pode ser usado no preparo de pratos japoneses no lugar do unagi.
Culinária japonesa do Pará para São Paulo
19.07.2017
Conheça um pouco de como surgiu o Lámen Açu, um restaurante que trabalha a culinária nipo-brasileira que vem diretamente do Pará.
Edição #23 da Revista Hashitag
12.07.2017
O download gratuito da revista #23 já está disponível. Clique e acesse todo o conteúdo da edição #23 da Revista Hashitag.
Oficina de Comida Japonesa Caseira
10.07.2017
Aprenda a preparar os pratos básicos que os japoneses comem no dia a dia; pratos vão ser compartilhados em um delicioso almoço de domingo.
Cultura e culinária regional do Festival do Japão
08.07.2017
Conheça os voluntários que estão por trás do menu do Festival do Japão para apresentar as peculiaridades regionais da cultura japonesa
Divulgação da comida regional no Festival do Japão
08.07.2017
Conheça as comidas típicas da província de Oita e a produção voltada para a divulgação da cultura japonesa no Brasil











