Como fazer flor de sakura de pasta americana 23.07.2017 Veja o passo a passo para fazer decoração de bolo com flor de sakura de pasta americana com dicas do cake designer Marcelo Tazima. Receita: Dashi 14.10.2016 Aprenda a fazer o caldo básico da culinária japonesa e um dos responsáveis por potencializar o gosto umami dos pratos. Receita: Udon 07.04.2016 Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa Receita: Crème brûlée de chá preto 04.12.2015 Veja o passo a passo da receita que a chef Vivi Wakuda desenvolveu especialmente para a Hashitag Receita: Chawanmushi 04.06.2015 Aprenda a fazer um chawanmushi, com as dicas do chef Henrique Hojo, ex-chef do restaurante Gohan Meu Primeiro Onigiri 13.02.2015 Todas as dicas para fazer um bolinho de arroz perfeito Meu primeiro Chiffon Cake de matcha 06.11.2014 A chef pâtissier Vivi Wakuda desvenda os segredos do chiffon cake Meu Primeiro Corn Dog (cachorro-quente estilo oriental) 18.07.2014 Veja como fazer um delicioso cachorro-quente com toque oriental Meu primeiro Mushipan (bolo cozido a vapor) 19.04.2014 Aprenda a fazer um delicioso bolo cozido a vapor e divirta-se na cozinha Meu primeiro Tuna Mayo 11.02.2014 Aprenda a fazer uma receita rápida e prática Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá 22.11.2013 Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás Meu Primeiro Pan Pudding 01.07.2013 Uma sobremesa deliciosa para animar uma tarde fria e chuvosa