Como fazer flor de sakura de pasta americana
23.07.2017
Veja o passo a passo para fazer decoração de bolo com flor de sakura de pasta americana com dicas do cake designer Marcelo Tazima.
Receita: Dashi
14.10.2016
Aprenda a fazer o caldo básico da culinária japonesa e um dos responsáveis por potencializar o gosto umami dos pratos.
Receita: Udon
07.04.2016
Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa
Receita: Crème brûlée de chá preto
04.12.2015
Veja o passo a passo da receita que a chef Vivi Wakuda desenvolveu especialmente para a Hashitag
Receita: Chawanmushi
04.06.2015
Aprenda a fazer um chawanmushi, com as dicas do chef Henrique Hojo, ex-chef do restaurante Gohan
Meu Primeiro Onigiri
13.02.2015
Todas as dicas para fazer um bolinho de arroz perfeito
Meu primeiro Chiffon Cake de matcha
06.11.2014
A chef pâtissier Vivi Wakuda desvenda os segredos do chiffon cake
Meu Primeiro Corn Dog (cachorro-quente estilo oriental)
18.07.2014
Veja como fazer um delicioso cachorro-quente com toque oriental
Meu primeiro Mushipan (bolo cozido a vapor)
19.04.2014
Aprenda a fazer um delicioso bolo cozido a vapor e divirta-se na cozinha
Meu primeiro Tuna Mayo
11.02.2014
Aprenda a fazer uma receita rápida e prática
Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá
22.11.2013
Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás
Meu Primeiro Pan Pudding
01.07.2013
Uma sobremesa deliciosa para animar uma tarde fria e chuvosa











