Hashitag Workshops de lámen com Matsui Kazuyuki 24.05.2019 Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes. Receita: Bolo Castella (kasutera) 24.05.2019 Veja como fazer a receita de bolo Castella (kasutera) com esse passo-a-passo. Curso de Comida Japonesa Caseira ensina 6 pratos de inverno 22.05.2019 Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019 Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55 21.05.2019 Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes. Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias 20.05.2019 Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019. Série: Street Food 16.05.2019 Série documental Street Food explora a cultura gastronômica da Ásia. Festival Gastronômico e Cultural do Sudeste Asiático 14.05.2019 Evento promove cultura do sudeste asiático em Brasília, no dia 22 de junho de 2019. Veja mais detalhes. Dia das Mães: sugestões de restaurantes 10.05.2019 No dia 12 de maio, que tal apresentar uma experiência gastronômica como presente de Dia das Mães? Comemorações 3 anos de JoJo Ramen 03.05.2019 Restaurante Jojo Ramen promove atrações culturais nos dias 3 e 4 de maio. Veja mais detalhes no post. Mercado das Mães 2019 – Cerâmica e arte 02.05.2019 Ceramista Hideko Honma abre atelier de 3 a 5 de maio em parceria com artesãos e artistas. Veja os detalhes. 3º Festival da Tailândia em São Paulo 22.04.2019 Terceira edição da festa da cultura tailandesa apresenta comidas típicas aos paulistanos no dia 11 de maio de 2019. Veja os detalhes. Temperos japoneses 17.04.2019 Conheça os principais temperos usados na cozinha japonesa e oriental.
Workshops de lámen com Matsui Kazuyuki 24.05.2019 Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes. Receita: Bolo Castella (kasutera) 24.05.2019 Veja como fazer a receita de bolo Castella (kasutera) com esse passo-a-passo. Curso de Comida Japonesa Caseira ensina 6 pratos de inverno 22.05.2019 Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019 Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55 21.05.2019 Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes. Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias 20.05.2019 Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019. Série: Street Food 16.05.2019 Série documental Street Food explora a cultura gastronômica da Ásia. Festival Gastronômico e Cultural do Sudeste Asiático 14.05.2019 Evento promove cultura do sudeste asiático em Brasília, no dia 22 de junho de 2019. Veja mais detalhes. Dia das Mães: sugestões de restaurantes 10.05.2019 No dia 12 de maio, que tal apresentar uma experiência gastronômica como presente de Dia das Mães? Comemorações 3 anos de JoJo Ramen 03.05.2019 Restaurante Jojo Ramen promove atrações culturais nos dias 3 e 4 de maio. Veja mais detalhes no post. Mercado das Mães 2019 – Cerâmica e arte 02.05.2019 Ceramista Hideko Honma abre atelier de 3 a 5 de maio em parceria com artesãos e artistas. Veja os detalhes. 3º Festival da Tailândia em São Paulo 22.04.2019 Terceira edição da festa da cultura tailandesa apresenta comidas típicas aos paulistanos no dia 11 de maio de 2019. Veja os detalhes. Temperos japoneses 17.04.2019 Conheça os principais temperos usados na cozinha japonesa e oriental.