Hashitag
Onde encontrar hambúrguer de wagyu
28.05.2019
Veja as sugestões de restaurantes e hamburguerias que têm hambúrguer de wagyu no cardápio.
Koh Pee Pee lança menu sazonal de outono-inverno
27.05.2019
Novos pratos da culinária tailandesa para aquecer o inverno no restaurante Koh Pee Pee, em Porto Alegre.
Workshops de lámen com Matsui Kazuyuki
24.05.2019
Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes.
Receita: Bolo Castella (kasutera)
24.05.2019
Veja como fazer a receita de bolo Castella (kasutera) com esse passo-a-passo.
Curso de Comida Japonesa Caseira ensina 6 pratos de inverno
22.05.2019
Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019
Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55
21.05.2019
Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes.
Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias
20.05.2019
Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019.
Série: Street Food
16.05.2019
Série documental Street Food explora a cultura gastronômica da Ásia.
Festival Gastronômico e Cultural do Sudeste Asiático
14.05.2019
Evento promove cultura do sudeste asiático em Brasília, no dia 22 de junho de 2019. Veja mais detalhes.
Dia das Mães: sugestões de restaurantes
10.05.2019
No dia 12 de maio, que tal apresentar uma experiência gastronômica como presente de Dia das Mães?
Comemorações 3 anos de JoJo Ramen
03.05.2019
Restaurante Jojo Ramen promove atrações culturais nos dias 3 e 4 de maio. Veja mais detalhes no post.
Mercado das Mães 2019 – Cerâmica e arte
02.05.2019
Ceramista Hideko Honma abre atelier de 3 a 5 de maio em parceria com artesãos e artistas. Veja os detalhes.
Onde encontrar hambúrguer de wagyu
28.05.2019
Veja as sugestões de restaurantes e hamburguerias que têm hambúrguer de wagyu no cardápio.
Koh Pee Pee lança menu sazonal de outono-inverno
27.05.2019
Novos pratos da culinária tailandesa para aquecer o inverno no restaurante Koh Pee Pee, em Porto Alegre.
Workshops de lámen com Matsui Kazuyuki
24.05.2019
Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes.
Receita: Bolo Castella (kasutera)
24.05.2019
Veja como fazer a receita de bolo Castella (kasutera) com esse passo-a-passo.
Curso de Comida Japonesa Caseira ensina 6 pratos de inverno
22.05.2019
Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019
Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55
21.05.2019
Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes.
Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias
20.05.2019
Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019.
Série: Street Food
16.05.2019
Série documental Street Food explora a cultura gastronômica da Ásia.
Festival Gastronômico e Cultural do Sudeste Asiático
14.05.2019
Evento promove cultura do sudeste asiático em Brasília, no dia 22 de junho de 2019. Veja mais detalhes.
Dia das Mães: sugestões de restaurantes
10.05.2019
No dia 12 de maio, que tal apresentar uma experiência gastronômica como presente de Dia das Mães?
Comemorações 3 anos de JoJo Ramen
03.05.2019
Restaurante Jojo Ramen promove atrações culturais nos dias 3 e 4 de maio. Veja mais detalhes no post.
Mercado das Mães 2019 – Cerâmica e arte
02.05.2019
Ceramista Hideko Honma abre atelier de 3 a 5 de maio em parceria com artesãos e artistas. Veja os detalhes.











